Blog Archives

Le manioc contient-il du gluten ?

Le manioc contient-t-il du gluten

Je vous parle du manioc, et de savoir si le manioc contient du gluten ou pas.

👇 PLUS D’INFOS 👇

C’est une question qui est assez fréquente et que beaucoup de gens se posent quand elles décident de passer à un régime sans gluten.

Quand on veut remplacer le blé, le manioc fait partie de ces ingrédients dont on entend parler, sans toujours être bien sûr(e) qu’il est véritablement sans gluten.

Dans un premier temps nous discutons de la définition de la plante qu’on appelle manioc, ses origines, etc.

Ensuite, je rappelle la définition du gluten et d’autres informations importantes à ce sujet.

Enfin, je fais le lien avec le manioc pour vous donner une explication complète qui répondra à la question sans oublier les détails qui comptent !


ℹ️ RESSOURCES UTILES

🔔 COURS GRATUIT : VOUS DÉBUTEZ SANS GLUTEN, ÉVITEZ CES 4 ERREURS

❔ POSEZ VOTRE QUESTION

Et si vous préférez la version texte c’est par ici !

Lire la suite ›

Sujets abordés dans cet article

  • couscous gluten ou pas
  • levure de boulanger fraiche gluten
  • levure de boulanger fraiche sans gluten
  • remplacer sauce soja allergie
Tagués avec : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,