Blog Archives

Y a-t-il du gluten dans la semoule de couscous ?

du-gluten-dans-la-semoule-de-couscous

Du gluten dans la semoule de couscous ? Question-réponse nutrition « sans »

Dans cet article, vous l’avez compris, nous allons parler de la semoule de couscous.

Je me suis dit que ce serait une bonne idée de la traiter à travers cet article.

En particulier lorsqu’on débute sans gluten, il est souvent difficile de s’y retrouver entre tous les noms et dénominations du gluten.

Alors que faire lorsqu’un produit ne mentionne même pas le terme gluten dans son nom ou sa composition.

La semoule de couscous rentre dans cette catégorie.

Voyons tout de suite la réponse à cette question ensemble.

Le concept des Questions-Réponse de nutrition « sans »

Vous avez tous des questions qui restent sans réponse. On en a tous.

Et en particulier la santé et la nutrition qui sont des préoccupations majeures, nous amènent à nous poser beaucoup de questions parce que la santé, on veut la garder, ou quand on l’a perdue, on veut la retrouver. Donc évidemment, on cherche, mais on ne sait pas toujours où chercher pour avoir la meilleure réponse.

C’est pour cette raison que je vous propose une série de vidéo que je poste sur ma chaîne sans gluten et sans lait.

(Pensez à vous y rendre et à vous y abonner si cela vous intéresse).

 

 

Du gluten dans la semoule de couscous ?

 

Pour info, grâce à ce lecteur intégré dans la page, vous pouvez accéder à d’autres vidéos de ma série des questions-réponses lorsque vous aurez fini de visionner cet épisode.

Dans cet épisode voici ce que vous apprendrez :

Lire la suite ›

Sujets abordés dans cet article

  • y a t il du gluten dans la semoule
  • Semoule gluten
Tagués avec : , , , , , , , , , , , , , , ,